В Чувашии горели медпункт и клуб

Чебоксары, 8 ноября 2012, 12:32 — REGNUM  В Канашском районе Чувашии горели медпункт и клуб. Как сообщили ИА REGNUM в ГУ МЧС РФ по Чувашской Республике, возгорание произошло утром 7 ноября в деревне Елмачи, пожар вспыхнул в медицинском пункте Центральной районной больницы. Затем пламя перекинулось на клуб, который находится под одной крышей с больницей. Полыхающее старое здание на окраине деревни заметили прохожие и вызвали сотрудников МЧС.

В результате возгорания уничтожены кровля и имущество. Повреждены стены и пол клуба. Материальный ущерб оценен в 200 тысяч рублей.

По предварительной версии экспертов Испытательной пожарной лаборатории, причина пожара - нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования.

В этот же день около девяти вечера в доме №4 по улице Розы Люксембург в Чебоксарах вспыхнула коляска. Пламя увидели прохожие и вызвали спасателей. На тушение ушло около двух минут. Две коляски сгорели полностью. Ущерб оценен в тысячу рублей. Пожарные полагают, что коляски подожгли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.