В Саранске из храма украли золотые изделия

Саранск, 8 ноября 2012, 12:16 — REGNUM  В Саранске раскрыта кража из храма Казанской Божьей матери, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе МВД РФ. Ночью 6 ноября в Саранске из храма Казанской Божьей Матери неизвестный совершил хищение золотых изделий, пожертвованных жителями Мордовии. Выехавшая на место преступления следственно-оперативная группа выяснила, что злоумышленник проник в храм через разбитое окно. Вскрыв дверь иконной лавки, он забрал позолоченный крест, принадлежащий служителю храма.

Также с иконостаса были похищены украшения, принесенные прихожанами в качестве пожертвований: золотые кольца, цепочки и крестики. По словам представителей храма, похищенное не представляло исторической ценности, однако ущерб от злодеяния был оценен в несколько десятков тысяч рублей.

По факту случившегося в храме Казанской Божьей матери в тот же день было возбуждено уголовное дело. Результатом поисков стало задержание подозреваемого и изъятие у него похищенных драгоценностей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail