НКО Твери, развивающие малый и средний бизнес, получат субсидии

Тверь, 8 ноября 2012, 11:43 — REGNUM  В Твери некоммерческие организации, чья работа направлена на развитие малого и среднего бизнеса, получат поддержку из бюджета города. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 8 ноября в пресс-службе мэрии, на эти цели в бюджете Твери предусмотрен 1 млн руб.: не более 250 тыс. руб. на один проект.

Претендовать на субсидии могут организации, не являющиеся политическими партиями, профессиональными союзами или религиозными организациями. Они должны быть зарегистрированы в качестве юридического лица на территории Твери и осуществлять общественно значимую деятельность в сфере поддержки субъектов предпринимательства не менее одного года. Кроме того, претенденты на получение субсидии должны подтвердить документально отсутствие задолженности по требуемой отчетности для некоммерческих организаций или налоговым выплатам, а также по платежам в бюджеты всех уровней.

Рассмотрение заявок и выбор победителей будет осуществлять специальная комиссия при администрации города. Предпочтение будет отдано проектам, мероприятия которых направлены на развитие малого и среднего бизнеса. Представленные проекты будут оценивать с точки зрения их эффективности, а также наличия точных качественно-количественных показателей и инновационности мероприятий. Будет учитываться степень гражданской активности и деловая репутация организации, претендующей на субсидию, и ее участие в общественной жизни города. Проекты на конкурс будут приниматься с 7 по 16 ноября в администрации города. Итоги конкурса будут подведены 23 ноября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail