По факту пьяного ДТП в Орловской области, в котором погиб ребенок, возбуждено уголовное дело

Орел, 8 ноября 2012, 11:36 — REGNUM  По факту ДТП в Урицком Районе Орловской области, в котором погиб ребенок, возбуждено уголовное дело. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 8 ноября в пресс-службе областного УМВД.

Авария произошла вечером 7 ноября в селе Городище. Водитель сбил мужчину и ребенка. Пешеход в тяжелом состоянии находится в больнице, девочка двух с половиной лет погибла. Установлено, что водитель был пьян. За нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека, возбуждено уголовно дело по ч. 4 ст. 264.

Ранее поступила информация, что водитель сбил людей на автобусной остановке, однако при выезде на место происшествия она не нашла своего подтверждения.

Сотрудниками полиции установлено, что семья из пяти человек - супруги и трое их малолетних детей шли по левой стороне по обочине дороги. В это время безработный местный житель на автомобиле ВАЗ-2106 ехал в попутном направлении и допустил наезд на отца и двухлетнюю девочку. Девочка скончалась по дороге в больницу.

Заключение показало, что в момент аварии водитель был пьян, также выяснилось, что мужчина не имел водительских прав. В настоящее время виновник ДТП задержан. Ему может грозить наказание до семи лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail