В Волгограде подешевели лук и капуста, но подорожали помидоры

Волгоград, 8 ноября 2012, 11:35 — REGNUM  По данным мониторинга городского департамента экономики, в октябре на продовольственном рынке Волгограда продолжала дешеветь овощная продукция нового урожая. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации Волгограда 8 ноября.

Так, на 21% снизились цены на лук, на 18% подешевела капуста, на 13% - морковь, на 9% - картофель. Кроме того, меньше стали стоить и некоторые продукты питания: на 7% подешевело сухое молоко, на 3-4% - гречка и сахар, от 1 до 2,5% снизились цены на говядину, морскую рыбу, сливочное масло и манную крупу.

В целом, по данным ежемесячного мониторинга городского департамента экономики, в продуктовой сети Волгограда по итогам октября наблюдалась стабилизация ценовой ситуации по всем основным группам товаров. В то же время, совсем избежать роста цен не удалось: в связи с окончанием сезона увеличилась стоимость свежих помидоров и огурцов, почти на 2 рубля подорожала мука и в пределах 5% увеличилась цена сметаны, полукопченой колбасы, растительного масла и весового печенья.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail