В Заураье для борьбы с теневыми доходами вводится новая система патентов

Курган, 8 ноября 2012, 10:46 — REGNUM  Более 88% расходов бюджета Курганской области в 2013 году будет осуществляться через целевые программы. Об этом заявил первый заместитель начальника Финансового управления области Константин Ермаков на заседании региональной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, сообщили 8 ноября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Курганской области.

Как было отмечено, в основных направлениях налоговой политики заложено нововведение - борьба с легализацией теневых доходов. С этим полностью согласны все три стороны трехстороннего партнерства - органы исполнительной власти, работодатели и профессиональные союзы.

Бороться с теневыми доходами также призвана и новая система патентов, которая будет действовать в 2013 году. Предприниматели, чей годовой доход не более 60 млн руб., а численность работников не превышает 15 человек, получат возможность перейти на патентную систему налогообложения. Решение об этом было принято в октябре на заседании правительства области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail