Предприятие Уфы более 2 лет игнорирует решение суда

Уфа, 8 ноября 2012, 10:40 — REGNUM  В Уфе руководитель ООО РСП "Метелица" не предпринимает никаких мер по исполнению решения Арбитражного суда РБ, согласно которому организация должна освободить земельный участок площадью более 4 тыс. кв. м, на котором расположена автостоянка, а так же, иные нестационарные объекты. Об этом 8 ноября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в прокуратуре Калининского района Уфы.

В течение 2-х лет судебным приставом-исполнителем выставлялись неоднократные требования об освобождении земельного участка с предупреждением директора организации об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ (неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта). Несмотря на это, решение суда до настоящего времени не исполнено, руководитель общества не принял мер по освобождению земельного участка.

В связи с этим прокуратурой района в порядке ст. 37 УПК РФ организована доследственная проверка для решения вопроса о возбуждении уголовного дела в отношении директора общества. Ход и результат находятся на контроле прокуратуры района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail