Украинские СМИ: Янукович исчез

Киев, 7 ноября 2012, 21:50 — REGNUM  Украинские СМИ обращают внимание, что президента страны Виктора Януковича уже почти две недели не видели на публичных мероприятиях, он неделю не выступал с заявлениями относительно фактов фальсификации результатов выборов в отдельных округах, а также возможных перевыборов.

Так, "Украинская правда" обратилась в пресс-службу президента с просьбой прокомментировать, где сейчас находится Янукович и будет ли он реагировать на последние события вокруг выборов. На соответствующий вопрос в пресс-службе президента ответили, что не имеют информации о том, когда Янукович прокомментирует последние события и прокомментирует ли вообще, а также посоветовали написать официальный запрос. Издание напоминает, что последний раз Януковича видели во время голосования 28 октября. После этого президент обращался к общественности лишь в заявлениях, опубликованных на его сайте и в видеоролике, который крутили телеканалы. Из этих заявлений лишь 4 касались выборов. Два с призывом к гражданам ответственно подойти к выборам, одно - о том, что президент приветствует положительные оценки международных наблюдателей. Было также заявление, в котором Янукович выразил надежду на сотрудничество с новой Верховной радой. Последнее выступление о выборах датируется 31 октября.

"После этого президента почти две недели не видели на публичных мероприятиях, он неделю не выступал с заявлениями относительно выборов. Пользователи соцсетей активно обсуждают исчезновение президента и выражают удивление отсутствием его реакции на последние события", - говорится в материале.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.