Андрей Копылов стал депутатом камчатского парламента

Петропавловск-Камчатский, 7 ноября 2012, 18:13 — REGNUM  На сессии законодательного собрания Камчатского края председатель Валерий Раенко вручил депутатский мандант избранному на довыборах 14 октября от Мильковского и Усть-Камчатского районов Андрею Копылову. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказали в пресс-службе парламента.

Андрей Копылов вступил во фракцию "Единая России", был принят в члены комитетов краевого парламента по экономике, собственности, бюджету, налоговой политике и предпринимательской деятельности, а также по природопользованию, аграрной политике и экологической безопасности.

На сессии депутаты приняли свыше 30 законов и заслушали отчет Александра Сидоренко о деятельности возглавляемой им полиции Камчатского края в 2012 году.

На сессии во втором чтении был принят закон о выборах губернатора Камчатского края и в первом чтении закон об отзыве губернатора Камчатского края. Валерий Раенко рассказал об основных позициях закона об отзыве: "Если губернатор нарушает действующую Конституцию, действующее Законодательство и на то есть доказательства в виде решения суда, инициативная группа количеством не менее 20 человек может начать процедуру его отзыва с поста главы региона. Чтобы референдум состоялся, им необходимо будет собрать подписи 30% избирателей Камчатки. Закон разработан в связи с изменениями федерального законодательства. Уверен, нам в Камчатском крае воспользоваться этим законом не придется как минимум несколько лет".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail