Госнефтекомпания Азербайджана приобрела в Вашингтоне офисное здание

Баку, 7 ноября 2012, 16:04 — REGNUM  Госнефтекомпания Азербайджана (SOCAR) приобрела 9 октября здание в Вашингтоне площадью более 23 тыс. кВ. футов за 12 млн долларов. Согласно публикации в Washington Business Journal, это пятиэтажное здание Heldref Publication, постоенное в 1900 году, рядом с площадью Дюпон, где долгие годы располагался Фонд Джордана Киркпатрика.

Продажа здания осуществлена при посредничестве Джима Казунаса, президента компании Gaithersburg. В реестре недвижимости Вашингтона, здание оценивается в 9, 5 млн долларов.

Джеймс Коннелли, вице-президент компании по недвижимости Lincoln & Co. сказал, что здание имеет историческую ценность и находится вблизи университетов, посольств и правительственных учреждений.

В свою очередь, по словам президента SOCAR Ровнага Абдуллаева, Госнефтекомпания намерена реализовать проекты в США. "SOCAR изучает возможности рынка в США, а также позволит ли стоимость природного газа в США реализовывать SOCAR проекты по газопереработке на территории этой страны", - сказал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail