Ввода платного проезда грузовиков в Москве не планируется: департамент транспорта

Москва, 7 ноября 2012, 14:34 — REGNUM  Столичные власти опровергают информацию о грядущем вводе платы с грузовых автомобилей за проезд по дорогам Москвы. По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM от пресс-службы департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы, на данный момент этот вопрос не рассматривается.

"С учетом необходимости упорядочения грузовой логистики в Москве, департаментом транспорта запланировано введение с 1 февраля 2013 года запрета на транзитное движение по МКАД грузовых транспортных средств разрешенной массой свыше 12 тонн, в период с 7 до 22 часов, - пояснила пресс-секретарь департамента Жанна Терехова. - Реализация комплекса мероприятий потребует внесений изменений в постановление правительства Москвы №379-ПП "Об ограничении движения грузового автотранспорта в городе Москве"".

Контроль за въездом грузовиков будет осуществляться при помощи видеокамер, только в 2012-13 годах их будет установлено более 800 единиц. В основном они будут размещаться на вылетных трассах, уточнили в ведомстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail