Депутаты определились с главами комитетов в тверской гордуме

Тверь, 7 ноября 2012, 14:25 — REGNUM  На сегодняшнем заседании депутаты тверской городской Думы выбрали заместителей главы города и глав комитетов. Как 7 ноября пишет "Афанасий-биржа", Андрей Петров и Вадим Рыбачук от "Единой России" были выбраны заместителями нового главы города Алексея Корзина, набрав по 26 голосов.

Комитет по бюджетной и налоговой политике вновь возглавила Екатерина Глебова. На должность руководителя комитета по ЖКХ и жилищной политике избран Алексей Арсеньев. Сергей Делаков стал руководителем комитета по градостроительству, архитектуре, транспорту и связи. Постоянный комитет по муниципальной собственности и землепользованию возглавил Антон Секержицкий, комитет по экономике, промышленной политике, развитию малого и среднего предпринимательства - Наталья Лабынина. Председателем комитета по местному самоуправлению и регламенту вновь стал Сергей Аксенов. Комитет по инвестиционной политике возглавил Виталий Котов, комитет по социальным вопросам, охране здоровья и экологии - главный врач областной клинической больницы Сергей Козлов. Вопросы образования, культуры, спорта и молодежной политики будет курировать председатель соответствующего комитета Николай Локтев. Все комитеты в новой Думе возглавили представители фракции "Единой России".

В гордуме Твери появилась комиссия по депутатской этике и противодействию коррупции. Ее возглавил ректор Тверской государственной сельскохозяйственной академии Олег Балаян.

Гордума также зарегистрировала фракцию "Справедливой России" - третью после "ЕР" и КПРФ. Вопрос о руководителе фракции будет решен в ближайшее время.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.