Александр Мостовой: "Безусловно, Веллитон и Эменике - серьезные потери для "Спартака"

Москва, 7 ноября 2012, 13:59 — REGNUM  Экс-полузащитник "Спартака" Александр Мостовой накануне матча 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов с "Бенфикой" поделился мнением о кадровых проблемах команды Унаи Эмери. По словам бывшего полузащитника сборной России, для спартаковцев станет проблемой отсутствие в Лиссабоне форвардов Веллитона и Эммануэла Эменике.

"Безусловно, Веллитон и Эменике - серьезные потери для "Спартака", - сказал Мостовой в интервью "СЭ". - Тем более что эти футболисты определяют рисунок игры в нападении. Особенно второй. Это наглядно показал матч на "Ноу Камп", когда он здорово помогал команде в игре с "Барселоной". Что касается состава, то думаю, Эмери вряд ли рискнет сыграть в схеме с двумя форвардами, несмотря на необходимость победы".

Напомним, что по итогам трех туров "Спартак" с тремя очками занимает третье место в группе. "Бенфика" с одним баллом обосновалась на четвертой строчке турнирной таблицы. Лидирует "Барселона", у которой стопроцентный результат (9 очков). "Селтик" же с тремя очками расположился на второй позиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail