Задержан один из подозреваемых по делу "Оборонсервиса"

Москва, 7 ноября 2012, 13:46 — REGNUM  Правоохранительные органы задержали одного из руководителей фирмы, уполномоченной на реализацию высвобождаемой ОАО "Оборонсервис" недвижимости. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Министерства внутренних дел РФ, исполняющий обязанности генерального директора коммерческой организации, уполномоченной Министерством обороны РФ а реализацию высвобождаемого ОАО "Оборонсервис" недвижимого имущества подозревается в получении незаконного денежного вознаграждения.

По данным следствия подозреваемый вместе с сообщником предложил представителю инвестиционной компании, подавшему заявку на приобретение недвижимости Минобороны России, содействие в сделке по купле-продаже объектов недвижимости, расположенных в г. Щелково, Московской области, общей рыночной стоимостью более 35 млн рублей. За "ускоренное" изготовление директивы министра обороны, оформление запроса предложений на официальной электронной площадке, а также существенное снижение цены, он потребовал 3 млн рублей.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту покушения на мошенничество в особо крупном размере, он заключен под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.