Лучано Спаллетти: "Сейчас ситуация в группе для "Зенита" сильно усложнилась"

Москва, 7 ноября 2012, 12:07 — REGNUM  Главный тренер петербургского "Зенита" Лучано Спаллетти после поражения от бельгийского "Андерлехта" в матче 4-го тура Лиги чемпионов признал, что его команда крайне усложнила себе задачу выхода в плей-офф турнира.

"Сегодня мы действовали ниже наших способностей. Мы старались, но нужно сказать, что создать серьезной опасности так и не получилось. Конечно, сейчас ситуация в группе для нас сильно усложнилась, но, учитывая результат в Милане, у нас есть шансы. Если мы сможем одержать победу в оставшихся двух матчах, то сможем выйти из группы", - заявил Спаллетти.

Напомним, что после этого поражения "Зенит" вновь скатился на последнюю строчку турнирной таблицы группы "С". В активе невского клуба три набранных очка. В следующем туре в гостях играет с идущим на втором месте "Миланом" (5 очков). Лидирует испанская "Малага", на счету которой 10 баллов. Испанцы уже обеспечили себе выход в плей-офф турнира. На третьей строчке расположился "Андерлехт" (4 очка).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.