Смольный покинул еще один председатель комитета

Санкт-Петербург, 7 ноября 2012, 11:50 — REGNUM  Председатель комитета по транспортно-транзитной политике Санкт-Петербурга (КТТП) Алексей Бакирей ушел в отставку. Как сообщили сегодня, 7 ноября, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе комитета, обязанности председателя будет исполнять первый заместитель руководителя комитета Алексей Львов.

Как отметили в комитете, Алексей Бакирей ушел в отставку в связи с переводом на другую должность.

Бакирей возглавлял комитет с 20 декабря 2010 года. В КТТП работал с 2005 года, в том числе в должности заместителя председателя с мая 2006 по декабрь 2010 года.

Напомним, что 6 ноября губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко подписал заявление об уходе по собственному желанию с поста председателя комитета по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ) Санкт-Петербурга Бориса Мурашова - идеолога развития транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга. Несколько месяцев назад мольный покинул председатель городского комитета по строительству Вячеслав Семененко, также сменился руководитель комитета по инвестициям и стратегическим проектам Санкт-Петербурга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.