До 7 лет колонии грозит экс-полицейскому за смерть пешехода (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 7 ноября 2012, 05:50 — REGNUM  Следователь УМВД России по Камчатскому краю возбудил уголовное дело по факту нарушения ПДД, совершенного лицом, находящемся в состоянии опьянения, в отношении бывшего сотрудника вневедомственной охраны, который насмерть сбил пешехода в п. Ключи. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе полиции.

На момент задержания подозреваемый был трезв. Тем не менее, он дал признательные показания в том, что накануне употреблял спиртное. "В настоящее время в п. Ключи работает оперативно-следственная группа. Проводятся в полном объеме следственные действия для выяснения всех обстоятельств произошедшего", - сказали в МВД.

Ранее ИА REGNUM уже сообщало, что полицейский сбил 57-летнего мужчину, который от полученных травм скончался на месте. Страж порядка скрылся с места ДТП, но его нашли и уволили из органов. Вслед за ним в отставку отправлены начальник ОВО края и сотрудник, который исполнял его обязанности. К дисциплинарной ответственности привлечены еще несколько высокопоставленных полицейских.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail