Глава Камчатки переназначил еще двух вице-губернаторов

Петропавловск-Камчатский, 7 ноября 2012, 04:55 — REGNUM  Александр Потиевский переназначен на должность первого вице-губернатора Камчатского края, первого заместителя председателя регионального правительства. Его кандидатуру на согласование депутатам законодательного собрания края предложил губернатор Владимир Илюхин. Как передает корреспондент ИА REGNUM, народные избранники согласовали назначение.

Кроме того, свое место в правительстве Камчатского края сохранил и Владимир Романов, который представляет интересы региона в столице. Его кандидатура также согласована депутатами. Таким образом, в правительстве остается лишь один вице-губернатор, дальнейшая судьба которого еще не понятна. Это Николай Пегин, работающий в столице. Когда губернатор предложит его на утверждение, и будет ли это делать, пока не понятно.

Владимир Илюхин отправил свой кабмин в отставку в августе после ряда коррупционных скандалов. Среди вновь назначенных заместителей главы края - лишь один новый человек. Это Владимир Галицын, который ранее был министром рыбного хозяйства. Все остальные остались на своих местах. Илюхину еще предстоит назначить двух министров и двух руководителей агентств, тогда формирование правительства закончится.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail