В Нижегородской области обнаружена лже-приемная полпреда

Нижний Новгород, 7 ноября 2012, 01:21 — REGNUM  В Дзержинске (Нижегородская область) сотрудники полиции проверяют деятельность общественной приемной, работающей под вывеской полпредства Приволжского федерального округа. Как сообщили ИА REGNUM в областном ГУ МВД РФ, информация о том, что в одном из домов незаконно функционирует общественная приемная полномочного представителя президента России в Приволжском федеральном округе, поступила по каналу связи "02". По указанному заявителем адресу выехала опергруппа, а в полпредство был направлен соответствующий запрос.

По информации из аппарата полномочного представителя президента, общественной приемной по данному адресу не создавалось, руководители, сотрудники и консультанты не назначались. Сотрудники правоохранительных органов установили, что единственным основанием размещение вывески, с государственным символом, является документ 10-летней давности. Более поздних документов, подтверждающих статус общественной приемной, не имеется.

По предварительной информации прием граждан в помещении с "громким" названием проводился регулярно. Это подтвердили сотрудники соседних офисов и сам сотрудник "общественной приемной". В ходе осмотра стражи порядка изъяли журнал учета обращений граждан и документы.

В настоящее время сотрудники УМВД России по городу Дзержинску опрашивают граждан, обращавшихся в общественную приемную за помощью. Устанавливается порядок оказания услуг населению сотрудниками" общественной приемной", в том числе платных. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail