В "Зените" опровергают информацию об увеличении зарплаты Игоря Денисова

Москва, 6 ноября 2012, 19:52 — REGNUM  ФК "Зенит" не собирается пересматривать условия контракта с полузащитником Игорем Денисовым, который, в свою очередь, ранее заявил, что у него нет финансовых претензий к клубу, сообщили "СЭ" в петербургском клубе. Нынешнее соглашение капитана сборной России рассчитано до 2015 года.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Денисов подпишет новый контракт, по которому с 2013 года будет получать 4 миллиона евро в год вместо 2,5 миллиона, как сейчас.

Сообщалось, что разрешению конфликта поспособствовало взаимодействие стороны игрока с одним из банков, который имеет прямое отношение к владельцу "Зенита".

Напомним, что ранее руководство "Зенита" приняло решение наказать Денисова переводом в дубль после того, как футболист в ультимативной форме потребовал повышения зарплаты.

Позже Денисов объяснил, что его недовольство было вызвано существенной разницей в зарплатах российских футболистов и двух новичков "Зенита" - Акселя Витцеля и Халка. За двух этих футболистов "Зенит" выложил 100 млн евро.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail