Губернатор Томской области: Шойгу по плечу любые задачи

Москва, 6 ноября 2012, 19:17 — REGNUM  "Приход к руководству такого талантливого и энергичного руководителя, как Сергей Шойгу, перспективен для любого ведомства. И, конечно, для Минобороны, которое находится в стадии глубокого реформирования", - сказал губернатор Томской области Сергей Жвачкин, комментируя кадровые перестановки в Минобороны.

С эффективностью работы Сергея Шойгу в должности главы МЧС томичи впервые столкнулись в 1993 году, когда он лично возглавил работы по ликвидации последствий инцидента на радиохимическом заводе СХК. В 1997-м Сергей Шойгу руководил спасательной операцией на месте обрушения одного из корпусов Томского высшего военного командного училища связи. Ежегодно во время весеннего паводка глава МЧС оказывал содействие региональной межведомственной комиссии по чрезвычайным ситуациям.

"Профессионализм и порядочность Сергея Кужугетовича, проявленные им на посту главы МЧС, безусловно, проявятся в новой должности. Ему по плечу любые, самые сложные государственные задачи", - отметил также Сергей Жвачкин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail