В Чебоксарах двое школьников провалились в открытый люк

Чебоксары, 6 ноября 2012, 17:42 — REGNUM  Сегодня, 6 ноября, в Чебоксарах двое школьников провалились в приоткрытый люк. Как сообщила ИА REGNUM пресс-секретарь ГУ МЧС РФ по Чувашии Вероника Чернова, сообщение о происшествии поступило в 15:39 часов от 13-летнего мальчика. "Семиклассник Даниил шел вместе со своим другом Иваном по улице Лебедева. Даниил, разговаривая по телефону, не заметил, как наступил на люк теплокамеры и провалился. Товарищ, недолго думая, ринулся на помощь, но безуспешно: в итоге оба школьника оказались в теплокамере", - сказала Чернова.

Даниил позвонил с мобильного телефона по номеру "112". В считанные минуты прибыли начальник караула пожарной части №5 лейтенант внутренней службы Алексей Яковлев и командир отделения прапорщик внутренней службы Виталий Яковлев. На место оперативно прибыли и бригада скорой медицинской помощи, сотрудники полиции, специалисты Поисковой спасательной службы.

Виталий Яковлев спрыгнул и вывел мальчиков из соседнего люка по лестнице. Испуганные мальчишки поблагодарили пожарных и обещали быть внимательнее.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail