Новгородский лидер ДПА: Отставки Сердюкова мы требовали со дня его назначения

Великий Новгород, 6 ноября 2012, 17:26 — REGNUM  "Отставки Сердюкова с поста министра обороны РФ мы требовали практически с момента его назначения, когда стало понятно, что вопросы обороны страны не может решать человек, который ни одного дня в строю не был", - заявил сегодня, 6 ноября, корреспонденту ИА REGNUM лидер Новгородского регионального отделения Движения в поддержку армии (ДПА) Пётр Цветной.

Он напомнил, что требования отставки Сердюкова содержатся практически во всех резолюциях пикетов и митингов по случаю 23 февраля, которые региональное отделение ДПА проводило вместе с новгородскими коммунистами. "Уверен, что требования отставки Сердюкова поступали со всей страны, так что в его уходе с этого поста есть в какой-то мере и наша заслуга", - сказал Цветной.

Он также подчеркнул, что отставка Анатолия Сердюкова с поста министра обороны России "должна стать только первым шагом". "Далее им должна заняться Генеральная прокуратура РФ - Сердюков должен ответить за разрушение армии и оборонной промышленности", - заявил Пётр Цветной. Шойгу он охарактеризовал как "грамотного, серьёзного и опытного" человека и управленца.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail