"Водоканал Санкт-Петербурга" поможет семье погибшей в ДТП беременной девушки

Санкт-Петербург, 6 ноября 2012, 16:21 — REGNUM  ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга" окажет помощь семье беременной 18-летней девушки, которая погибла в результате ДТП с участием водителя предприятия сегодня, 6 ноября. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе предприятия.

По информации ГИБДД ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, ДТП произошло сегодня в 8.40 (мск) в Приморском районе Санкт-Петербурга. На перекрестке улиц Савушкина и Липовой аллеи водитель КАМАЗа, не справившись с управлением, насмерть сбил 18-летнюю беременную девушку, переходившую дорогу по "зебре". Водитель после ДТП скрылся с места происшествия. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте.

В настоящий момент по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств"). Как сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД, в результате медицинского освидетельствования у водителя установлено наличие алкогольного опьянения.

Как заверили в "Водоканале", на момент прохождения предрейсового осмотра алкоголя в крови водителя обнаружено не было.

Проводятся дальнейшие следственные мероприятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.