Суд запретил эксплуатацию здания торгового центра в Иванове

Иваново, 6 ноября 2012, 15:35 — REGNUM  Суд запретил эксплуатацию здания торгового центра в Иванове, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 6 ноября в пресс-службе прокуратуры Ивановской области.

Ранее в ходе проверки по обращению администрации Иваново прокуратурой были выявлены нарушения градостроительного законодательства при эксплуатации торгового центра на ул. Богдана Хмельницкого, д.17. Установлено, что ООО "Ивановский торговый комплекс" не имеет разрешения на ввод в эксплуатацию указанного здания. Эксплуатация здания, соответствие которого градостроительным нормам не подтверждено специально уполномоченными органами, может представлять опасность для жизни и здоровья людей.

По результатам проверки прокурором района во Фрунзенский районный суд направлено исковое заявление с требованием о запрещении эксплуатации здания торгового центра до получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. Заочным решением Фрунзенского районного суда Иваново от 31 октября требования прокурора удовлетворены в полном объеме. Решение в законную силу не вступило.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail