Архангелогородцы раскупают новогодние туры в Египет, Эмираты и Тайланд

Архангельск, 6 ноября 2012, 14:22 — REGNUM  В турагентствах Архангельска идет активная продажа новогодних туров. На пике популярности: Египет, Объединенные Арабские Эмираты, Доминикана, Тайланд, а также недельные поездки в Европу.

Как корреспонденту ИА REGNUM в нескольких архангельских турфирмах, традиция встречи Нового года дома в кругу семьи постепенно сменяется желанием подольше отдохнуть за границей. В приоритете - семейный отдых. Однако в видах отпуска единодушия нет: кто-то предпочитает экскурсионные туры, кто-то спокойный отдых на пляже, а кто-то - более активные горнолыжные программы. Продавцы турпакетов отмечают, что новогодние цены не значительно отличаются от прошлогодних. Рост наблюдается на "уровне инфляции", что не сказывается на спросе желающих отправиться на Новый год за границу.

Как отмечают туроператоры региона, достаточно большой популярностью стали рождественские туры на родину Деда Мороза в Великий Устюг. Стоимость такого тура на два дня составляет порядка 10 тыс. рублей.

В этом году наиболее востребованы даты заездов 28 и 29 декабря, так как они выпадают на пятницу и субботу, в отличие от прошлого года. Как обычно, ударное - 30-е число, а также период с 1 по 4 января.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail