Воронежский депутат: Шойгу - хороший пиарщик, но армия - не МЧС

Воронеж, 6 ноября 2012, 14:19 — REGNUM  Отставка Анатолия Сердюкова с поста министра обороны РФ была давно ожидаема, это "перезревшее" решение. Об этом корреспонденту ИА REGNUM, комментируя отставку Сердюкова с поста Минобороны РФ, заявил лидер воронежских коммунистов, депутат областной Думы Сергей Рудаков.

"Отставки Сердюкова КПРФ требовала давно, мы не раз об этом говорили. Это перезревшее решение, однако хорошо, что все же оно состоялось", - отметил Рудаков.

"Что касается назначения Шойгу, то, честно говоря, не очень понятно, зачем ранее его назначили губернатором. То есть он либо как губернатор начал не справляться и его надо было куда-то перевести, либо не надо было его назначать губернатором, если очень нужны люди в министерстве обороны. В любом случае, Сергей Шойгу - хороший пиарщик, но есть реальная жизнь, от которой не уйдешь. И армия - это не МЧС, где можно списать на пожары. Нужны действия, пора совершать поступки в государстве. Пока же все идет на уровне постоянной предвыборной кампании", - считает Сергей Рудаков.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, сегодня, 6 ноября, президент России Владимир Путин отправил в отставку с поста министра обороны РФ Анатолия Сердюкова. На пост главы военного ведомства назначен Сергей Шойгу, до этого работавшего в должности губернатора Московской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.