Шойгу просят вернуть в строй Парада Победы на Красной площади курсантов училищ

Москва, 6 ноября 2012, 14:18 — REGNUM  Вице-спикер Государственной думы РФ Сергей Железняк ("Единая Россия") намерен обратиться к новому министру обороны Сергею Шойгу с просьбой вернуть в строй Парада Победы на Красной площади курсантов Суворовских и Нахимовского училищ. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 6 ноября комментируя назначение Шойгу на пост главы Минобороны, Железняк отметил, что на посту главы Московской области Шойгу убедился, насколько важно для поддержания боеспособности страны обеспечение достойного уровня жизни и социальных гарантий военнослужащих и членов их семей.

"Желаю Сергею Кужугетовичу удачи и успешной работы на новом ответственном государственном посту", - сказал парламентарий.

Железняк заявил, что намерен обратиться к новому министру обороны с просьбой вернуть в строй Парада Победы на Красной площади курсантов Суворовских и Нахимовского училищ. "Армия. - это не только самолеты, танки и ракеты, но прежде всего укрепление высокого воинского духа защитников Отечества и сохранение славных традиций нашей Армии и Флота", - заявил вице-спикер Госдумы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail