Порядок в День народного единства в Оренбуржье обеспечивали 150 полицейских

Оренбург, 6 ноября 2012, 13:38 — REGNUM  Общественный порядок в Оренбургской области при проведении массовых мероприятий в День народного единства обеспечивали более 150 сотрудников полиции. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД региона, при проведении массовых мероприятий нарушений общественного порядка и несанкционированных акций не допущено.

Отметим, что 4 ноября в Оренбурге в культурном комплексе "Национальная деревня" состоялось праздничное мероприятие "В единстве наша сила" с участием 2,5 тыс. человек. В Орске в Центральном парке культуры и отдыха им В.Поляничко проводился городской праздник, в котором участвовали 300 человек.

В Новотроицке от Собора Петра и Павла до памятника "Вечно живым" по ул. Советской прошёл крестный ход в честь Казанской иконы Божией матери. В нём приняли участие 150 человек. В п. Домбаровский на центральной площади проводилось праздничное мероприятие, в котором приняли участие 20 граждан. В Сорочинске на центральной площади состоялось праздничное мероприятие, в котором приняло участие 500 человек. В Ясном в ДК "Горняк" состоялся праздничный концерт с участием 80 граждан.

Кроме этого, в Оренбурге региональное отделение ЛДПР на площади им. В.И. Ленина проводило митинг с целью формирования общественного мнения, политического образования и воспитания граждан, агитации и устного опроса населения, распространения агитационно-печатного материала. В мероприятии участвовали 200 человек.

На остановке "Драматический театр" в Оренбурге областное отделение Ленинского комсомола РФ проводило пикетирование с целью распространения газет и листовок. В нём приняло участие пять человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.