Для Минобороны хорошо, что приходит человек в форме - ЛДПР

Москва, 6 ноября 2012, 13:38 — REGNUM  В ЛДПР сожалеют об уходе Анатолия Сердюкова с поста главы Минобороны, но уверены, что Сергей Шойгу будет более эффективным министром обороны. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 6 ноября комментируя отставку Сердюкова, первый зампред комитета Госдумы по обороне Сергей Жигарев (ЛДПР) отметил, что за годы управления министерством Сердюковым была практически решена проблема с постоянным жильем военнослужащих, началась большая реформа армии, стартовала программа перевооружения и модернизации.

"Конечно жаль, что ушел Анатолий Эдуардович, он действительно был министр-реформатор", - сказал Жигарев. "Конечно жаль, что свою роль сыграла женщина... У нас вообще в истории женщина зачастую играет такую трагическую роль", - отметил парламентарий.

Говоря о новом министре обороны Сергее Шойгу, Жигарев заметил, что знает его как решительного человека. Шойгу всегда "был направлен в сторону военных", сказал парламентарий, отметив, что Шойгу сделал МЧС "по типу военной организации, ввел туда форму, сам является генералом".

"Поэтому с одной стороны для Минобороны и для Генштаба - это даже хорошо, что приходит человек в форме. Думаю, что он будет не менее, а даже, может быть, и более эффективен, чем Анатолий Эдуардович", - уверен Жигарев.

Президент РФ Владимир Путин отправил в отставку министра обороны Анатолия Сердюкова, главой ведомства назначен губернатор Московской области Сергей Шойгу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail