Алтайские безработные развивают сельский туризм

Барнаул, 6 ноября 2012, 13:32 — REGNUM  Сельский туризм решили развивать безработные Алтайского края. Как сообщили ИА REGNUM 6 ноября в региональном Управлении по труду и занятости населения, в Немецком национальном районе бывший безработный 24-летний Егор Заикин, разработал бизнес-план и получил одобрение районной инвестиционной комиссии.

В сентябре молодой человек зарегистрировал предпринимательскую деятельности и создал 1 дополнительное рабочее место, на которое трудоустроил инвалида.

В его районе до Егора пока еще никто не открывал подобный бизнес. Он взял в аренду котлован близ поселка Гальбштадт. Место выбрал рядом с трассой, по которой в город-курорт Яровое едут отдыхающие. Здесь он планирует организовать зону отдыха, с пляжем и местом для купания, с платной рыбалкой. Под березами разместит домики, мангалы для шашлыка и детскую площадку.

В настоящий момент начинающий предприниматель организовывает игры в пейнтбол. Признается, что желающих довольно много. Даже девушкам такие забавы не чужды.

- Нахожусь здесь круглосуточно, - смеется Егор. - Снять стресс и получить изрядную долю адреналина желают многие. Отзывы очень хорошие. Молодежь предпочитает таким активным образом встречать дни рождения и праздники в компании друзей. И мы им такую возможность предоставляем...

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.