Казахстан поставит Белоруссии товаров на общую сумму в $7,6 млн

Минск, 6 ноября 2012, 12:32 — REGNUM  Казахстанские производители подписали экспортные контракты на поставку товаров на крупные предприятия Белоруссии, общая сумма договоров составила $7,6 млн, сообщает КазТАГ со ссылкой на пресс-службу национального агентства по экспорту и инвестициям Kaznex Invest.

"Отечественные товаропроизводители подписали экспортные контракты на поставку обработанной продукции в Белоруссию по итогам торговой миссии в Минск... В целом общая сумма предварительных договоренностей составляет $7,6 млн", - говорится в пресс-релизе агентства, распространенном в понедельник.

По информации пресс-службы, казахстанскую делегацию представили производители химической, машиностроительной, пищевой, строительной, сельскохозяйственной, кожевенной продукции.

Национальное агентство по экспорту и инвестициям Kaznex Invest входит в структуру министерства индустрии и новых технологий республики Казахстан. Осуществляет свою деятельность в рамках реализации государственной программы форсированного индустриально-инновационного развития республики на 2010-2014 годы. Является национальным оператором системы развития и продвижения несырьевого экспорта, а также специализированной государственной компанией по привлечению и работе с иностранными инвесторами. Компания финансируется из республиканского бюджета и оказывает свои услуги на безвозмездной основе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.