Во Владивостоке в люке теплотрассы сгорел бездомный мужчина

Владивосток, 6 ноября 2012, 11:56 — REGNUM  Во Владивостоке возбуждено уголовное дело по факту смерти мужчины в люке теплотрассы. Как 6 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе СУ СК РФ по Приморскому краю, ЧП было зарегистрировано 3 ноября, когда в люке теплотрассы на ул. Калинина произошел пожар, в результате которого из четверых находившихся там мужчин без определенного места жительства один погиб, еще один получил ожоги.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, вечером 3 ноября неустановленное лицо выплеснуло горючую жидкость в люк теплотрассы на улицы Калинина, после чего совершило поджог. На момент возгорания в коллекторе находились четыре лица без определенного места жительства, троим из них удалось выбраться, один погиб.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление лиц, причастных к совершению данного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail