За выходные в Адыгее задержаны 28 нетрезвых водителей

Майкоп, 6 ноября 2012, 11:41 — REGNUM  За прошедшие выходные сотрудниками дорожно-патрульной службы ГИБДД задержано 28 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Об этом ИА REGNUM 6 ноября сообщили в пресс-службе МВД по республике. Из общего числа задержанных 25 - жители республики, еще трое водителей - из Краснодарского края. Традиционно больше всего нарушений такого рода зафиксировано в Майкопе. Полицейские задержали в столице Адыгеи 12 лиц, севших за руль в пьяном виде. В Теучежском районе за данный вид нарушений оформлено четыре водителя, в Тахтамукайском - три, в Майкопском и Гиагинском районах - по два, в Кошехабльском и Шовгеновском районах- по четыре, а в Красногвардейском районе- один.

"21-летний житель станицы Гиагинской имеет всего трехлетний стаж управления, но за это время он умудрился быть трижды лишенным водительского удостоверения за пьянку. Своего рода рекордсменом стал его 24-летний односельчанин. Он с 2009 года задерживался за управление автомобилем в состоянии опьянения четыре раза. Его не остановили ни лишение прав на 21 месяц, ни денежный штраф, ни семь суток административного ареста, - рассказали в пресс-службе.

В ходе проверки выяснилось, что из пойманных в Майкопе нетрезвых водителей четверо уже лишены водительского удостоверения за данный вид нарушений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.