Николай Толстых: "В России футбольная инфраструктура развивается семимильными шагами"

Москва, 6 ноября 2012, 11:31 — REGNUM  Президент Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых посетил штаб-квартиру УЕФА в Ньоне, где встретился с президентом УЕФА Мишелем Платини и другими ведущими функционерами европейского футбольного союза, с которыми обсудил шаги по развитию российского футбола.

"В первую очередь хочу поблагодарить Мишеля Платини за приглашение посетить УЕФА и возможность провести переговоры с главами различных отделов УЕФА, - цитирует Фурсенко пресс-служба УЕФА. - Я смог обсудить разные аспекты развития футбола в Европе и поделиться своим мнением о внедрении программы футбольного развития в РФ. Для нас вопрос сотрудничества с УЕФА чрезвычайно важен. Мы благодарны УЕФА и лично его президенту за помощь и поддержку в таких областях, как образовательные проекты, футбольная инфраструктура, организация соревнований, а также детско-юношеский футбол".

"В нашей стране футбольная инфраструктура развивается семимильными шагами, - продолжил глава РФС. - В числе прочего речь идет о строительстве больших и маленьких футбольных полей с прицелом на развитие массового футбола в различных регионах. Мы надеемся, что процент вовлеченных в футбол людей по всей стране резко возрастет благодаря кампании по популяризации и улучшению инфраструктуры, что позволит населению заниматься футболом в комфортных условиях".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.