Смоленского депутата Ершова "ЕР" исключила из числа своих сторонников

Смоленск, 6 ноября 2012, 11:06 — REGNUM  Депутат Смоленского городского Совета Андрей Ершов, "прославившийся" скандальным заявлением в адрес малолетних узников фашистских концлагерей, утратил статус сторонника "Единой России". Об этом корреспонденту ИА REGNUM 6 ноября сообщили в пресс-службе партии.

"От лица партии и от себя лично скажу, что большое сожаление вызывает то, что в наши ряды затесался человек, способный на столь циничные поступки и высказывания. Приносим свои извинения жителям Смоленской области за то, что не разглядели под маской депутата Городского совета недобропорядочного члена общества и настолько циничную личность", - заявил руководитель временной рабочей группы президиума генерального совета партии "Единая Россия", вице-губернатор Игорь Ляхов.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в Смоленске разразился громкий скандал в связи с оскорбительным высказыванием депутата Смоленского городского Совета Андрея Ершова в адрес бывших малолетних узников фашистских лагерей. На последнем заседании Смоленской областной Думы депутаты подвергли резкой критике действия Андрея Ершова и почти единогласно проголосовали за то, чтобы направить в Смоленский городской Совет обращение с предложением ему сложить полномочия депутата горсовета. С резкой критикой в адрес депутата выступил и губернатор, заявивший, что будет "работать в направлении лишения Ершова мандата депутата Горсовета".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.