В Тюменской области назначен Ялуторовский межрайонный прокурор

Тюмень, 6 ноября 2012, 10:57 — REGNUM  Приказом Генерального прокурора РФ советник юстиции Альберт Кульмухаметов назначен на должность Ялуторовского межрайонного прокурора. Об этом 6 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Предыдущий Ялуторовский межрайонный прокурор Султан Ксимов назначен прокурором Центрального округа г.Тюмени.

Справка:

Кульмухаметов Альберт Тагирович родился в 1976 году на Украине в г. Чоп. В 1998 году с отличием окончил обучение в Гродненском государственном университете (Республика Белорусия).

Свою трудовую деятельность Кульмухаметов начал в августе 1998 года стажером помощника Лепельского межрайонного прокурора (Республика Белоруссия). Затем работал помощником Лепельского межрайонного прокурора, следователем указанной прокуратуры.

В августе 2002 года Кульмухаметов перешел на службу в органы прокуратуры Тюменской области. Работал заместителем прокурора Армизонского района, заместителем прокурора Ярковского района, прокурором отдела по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью органов внутренних дел и юстиции прокуратуры области.

В июне 2008 года возглавил прокуратуру Исетского района Тюменской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail