Акцию "В Новый год - без долгов" раньше срока начали камчатские энергетики

Петропавловск-Камчатский, 6 ноября 2012, 10:33 — REGNUM  В этом году на месяц раньше обычного во всех подразделениях филиала ОАО "Камчатскэнерго" Энергосбыт дан старт акции "В Новый год - без долгов". Как рассказал корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь компании Алексей Гаврилов, у граждан появилась возможность в течение не одного, а двух месяцев погасить задолженность по оплате энергоресурсов, коммунальных платежей без пени или заключить договор о поэтапном погашении долга с рассрочкой платежа от 6 до 18 месяцев.

По словам Алексея Гаврилова, основная цель акции - предоставить должникам как можно больше возможностей в конце уходящего года расплатиться с имеющимися долгами и сэкономить денежные средства на оплате пени. По условиям акции пеня списывается тем должникам, которые полностью погасят основную задолженность за тепло и горячее водоснабжение до 31 декабря, а в период проведения акции будут своевременно оплачивать текущие квитанции за коммунальные услуги.

Также в ходе предновогодней акции должникам будет направлено более 30 тысяч квитанций с красной полосой, 10 тысяч предупреждений о наличии задолженности и возможности досудебного урегулирования проблемы, а также исковых заявлений. К особо злостным неплательщикам будут применяться более жесткие санкции: аресты имущества должника, ограничение подачи электроэнергии, демонтаж питающего электрооборудования, сказал пресс-секретарь.

В рамках предновогодней акции Энергосбыт готов предложить должникам отработать свой долг по оплате за тепловую или электрическую энергию и ГВС в качестве агентов по снятию показаний и разноске квитанций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail