Теракты в Сирии: десятки убитых и раненых

Ближний Восток, 6 ноября 2012, 10:28 — REGNUM  Жертвами взрыва, прогремевшего 5 ноября в районе Дамаска Меззе Джабаль, в квартале 86, стали 11 человек, десятки - получили ранения.

Как передает сирийское государственное агентство SANA, в больницу "Мувасат" поступило 8 тел погибших и 31 раненый, а в госпиталь им.Юсефа Азме поступили 3 тела и 24 раненых, большинство из которых - в тяжёлом состоянии.

Согласно источнику, в результате теракта уничтожено также большое количество автомобилей, магазинов, жилых зданий, нарушена подача электроэнергии и водоснабжение густонаселённого района.

Как сообщается, в провинции Хама в посёлке Аз-Зияра, расположенном в районе Аль-Габ, в результате подрыва автомобиля, осуществлённого в тот же день террористом-смертником, погибли двое граждан, десять человек получили ранения. По предварительным оценкам, вес СВУ составил около 1 тонны.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, по данным базирующихся в Лондоне сирийских правозащитников, в результате взрыва, совершенного смертником 5 ноября в провинции Хама, погибли не менее 50 сирийских военных и сотрудников сил безопасности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.