Бизнесмены Киргизии хотят открыть свои представительства в Омске

Омск, 6 ноября 2012, 10:03 — REGNUM  В Омской области с торгово-экономической миссией побывает бизнес-делегация Киргизской Республики. С 7 по 11 ноября представители деловых кругов во главе с вице-президентом Торгово-промышленной палаты Киргизии Римой Апасовой проведут переговоры с омскими бизнесменами, посетят предприятия региона, представят собственный экономический потенциал, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в облправительстве.

Киргизская делегация, в частности, планирует ознакомиться с омской индустрией производства и переработки молока, производством мебели, фармацевтическим рынком. Предприниматели Киргизии готовы обсудить с омскими предпринимателями возможность открытия представительств киргизских компаний в Омске, так как заинтересованы в поиске дистрибьюторов и партнёров в торгово-экономическом сотрудничестве.

В состав киргизской делегации вошли представители компаний таких сфер деятельности, как производство мебели, пищевая и перерабатывающая промышленность, производство лекарственных средств, выпуск трикотажных изделий. На 8 ноября запланировано проведение биржи контактов между омскими и киргизскими деловыми кругами. Ожидается подписание соглашения о сотрудничестве между Омской и Киргизской торгово-промышленными палатами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.