В Свердловской области опрокинулся рейсовый автобус: пострадавших нет

Екатеринбург, 6 ноября 2012, 08:54 — REGNUM  В Свердловской области на Серовском тракте опрокинулся пассажирский автобус, в котором находились 26 пассажиров. Как сообщили 6 ноября корреспонденту ИА REGNUM в управлении ГИБДД по региону, в результате ДТП обошлось без жертв и пострадавших.

ДТП произошло вечером 5 ноября на 316 км автодороги Серов - Екатеринбург. Автобус следовал по маршруту № 617 (Киров-Екатеринбург). Водитель, не справившись с управлением в условиях сложной погодной обстановки, допустил опрокидывание машины. Автобус лег на правый бок.

Сотрудники ГИБДД отправили пассажиров автобуса попутным транспортом в сторону Екатеринбурга. В ГИБДД отмечают, что в связи с тяжелыми погодными условиями на всех трассах вблизи Екатеринбурга ДТП фиксируются буквально через каждый километр, в основном это съезды с проезжей части и опрокидывания. Только на Серовском тракте сегодня зафиксировано 18 дорожно-транспортных происшествий (без пострадавших). Однако на 204 км дороги Екатеринбург-Серов женщина-водитель автомобиля "Нива-Шевроле", не справившись с управлением, выехала на полосу встречного движения, где произошло столкновение с "Рено", также под управлением женщины. В результате ДТП пострадали три человека, в том числе ребенок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.