Начальников вневедомственной охраны Камчатки уволят за аварию с их подчиненным

Петропавловск-Камчатский, 6 ноября 2012, 04:53 — REGNUM  Двое руководителей экс-полицейского, сбившего мужчину на Камчатке и скрывшегося с места ДТП, представлены к увольнению. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МВД РФ, за нарушение служебной дисциплины, выразившееся в ненадлежащей организации и контроле за проведением индивидуально-воспитательной работы с личным составом, к увольнению из органов внутренних дел представлены и. о. начальника ФГКУ отдела вневедомственной охраны (ОВО) УМВД России по Камчатскому краю и начальник этого ведомства, который сейчас находится в отпуске.

Также объявлено о неполном служебном соответствии начальнику отдела кадров и договорно-правовой работы ОВО УМВД России по Камчатскому краю. К строгой дисциплинарной ответственности привлечен начальник командир роты полиции ОВО.

"Тело погибшего мужчины со следами травм, характерных для ДТП, было обнаружено в поселке Ключи. Оперативникам удалось установить подробности произошедшего. Виновник ДТП оказался полицейским и уже уволен из органов внутренних дел", - сказали в полиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.