Вячеслав Колосков: "Решение о приостановке дисквалификации Дзагоева - нонсенс!"

Москва, 5 ноября 2012, 13:00 — REGNUM  Бывший президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков в связи со смягчением срока дисквалификации полузащитнику ЦСКА Алану Дзагоеву высказал мнение о необходимости изменения дисциплинарного регламента.

"Решение о приостановке дисквалификации - нонсенс! К сожалению, в регламенте есть пункт о такой возможности, и это способствует вкусовщине: хотим - одного простим, не хотим - другого не простим. Хотя ни футболисту, ни ЦСКА здесь претензии не предъявишь - они просто воспользовались ущербностью нашего дисциплинарного кодекса", - цитирует Колоскова "Спорт день за днем".

Как сообщало ИА REGNUM, на прошлой неделе Дзагоев вновь получил "амнистию" от Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Российского футбольного союза (РФС) и сыграл с московским "Локомотивом" в 14-м туре чемпионата страны.

В августе 2012 года КДК также приостановил дисквалификацию Дзагоева после того, как тот получил красную карточку в матче чемпионата России с пермским "Амкаром".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.