"Единство" - лидер по пожертвованиям (Латвия)

Рига, 4 ноября 2012, 17:00 — REGNUM  В течение октября 2012 года из всех латвийских политических сил наибольшее количество пожертвований - 21.875 латов - получила главная коалиционная партия "Единство", сообщает агентство LETA.

Самые крупные пожертвования "Единству" сделали физические лица Лига Игала и Юрис Высоцкис - каждый перечислил партии по 5.000 латов.

Сумма пожертвований главной оппозиционной партии "Центр согласия", по сравнению с сентябрем 2012 года, сократилась вдвое и составила 13.899 латов. При этом больше всего денег ЦС перечислил человек по имени Андрей Удалов - 4.000 латов.

Напомним, что 26 октября портал pietiek.com, специализирующийся на политических расследованиях, опубликовал обращение в государственное Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией - с призывом обратить внимание на пожертвования, поступившие "Центру согласия" за последнее время. По утверждению руководства портала, ряд крупных пожертвований поступил в "Центр согласия" от лиц, не имеющих в собственности значительного имущества или предприятий.

На третьем месте по сумме пожертвований в октябре оказался Крестьянский союз Латвии (блок Союз "зеленых" и крестьян), получивший всего 700 латов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail