В Москве начался отток митингующих

Москва, 4 ноября 2012, 15:49 — REGNUM  В Москве, согласно данным полиции, на начало шествия, которое началось в 13:15 по Якиманской набережной, приняли участие 5,8-6 тыс. человек. При этом на начало митинга наблюдался отток участников: максимальное количество перед зданием Центрального Дома художника составляло около 2,5 тыс. человек. По данным полиции на 15:20, там находилось не более 1 тыс. человек. Напомним, количество заявленных участников - до 10 тысяч человек.

В московской полиции отмечают, что каких-либо серьезных нарушений общественного порядка не зафиксировано.

Как ране сообщало ИА REGNUM, в Москве сегодня запланировано проведение ряда общественно-политических и спортивно-массовых мероприятий, посвященных празднованию Дня народного единства. Мэрия Москвы согласовала проведение "Русского марша". Кроме того, также состоится несколько общественно-политических массовых мероприятий, согласованных с органами исполнительной власти, в числе которых - митинги на Болотной площади, Пушкинской набережной, Пушкинской площади, в сквере Суворовской площади.

Напомним, перед началом шествия сотрудники полиции задержали возле станции метро "Третьяковская" 25 человек в черных шинелях, которые шли строем с флагами и выкрикивали лозунги. В настоящее время все задержанные доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Решается вопрос о привлечении их к административной ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail