Президент Армении обещает публично карать злоупотребляющих должностным положением

Ереван, 3 ноября 2012, 18:37 — REGNUM  Махинации, злоупотребления должностным положением, бесчеловечные поступки - все эти явления без исключения в Армении будут публично караться, чтобы стали уроком для других. Об этом заявил президент Армении Серж Саргсян 3 ноября на Соборе епископальных и приходских представителей ААЦ.

По словам главы государства, Армения перешла сегодня в этап важнейших перемен, власти преодолели последствия разрушительного экономического кризиса и нацелены на то, чтобы придать новый импульс развитию страны. "Сегодня мы уже относительно свободны для того, чтобы двигаться по пути преобразований. Мы знаем истоки всех проблем и можем достичь больших успехов в их преодолении. Мы решительны в намерении установить закон и порядок во всех сферах всей государственной системы. И мы обязательно сделаем это", - подчеркнул Саргсян.

Как он отметил, сегодня власти идут на резкие изменения для утверждения в стране среды справедливости и уже добились серьезного прогресса в области свободы слова. "Мы должны гарантировать для каждого гражданина обеспеченную страну, обеспеченную родину и обеспеченную семью", - заключил президент.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.