Госсекретарь Казахстана призвал поработать над дизайном ведомственных наград

Астана, 2 ноября 2012, 17:35 — REGNUM  Госсекретарь Казахстана Мухтар Кул-Мухаммед призвал поработать над дизайном и неточностями в названиях ведомственных наград. Речь об этом зашла на заседании геральдической комиссии под председательством госсекретаря Казахстана, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на официальный сайт президента республики Казахстан.

"Мухтар Кул-Мухаммед указал на необходимость устранения имеющихся разночтений, неточностей в названиях наград, а также призвал обратить серьезное внимание на их дизайн. Награды всецело должны отражать степень трудолюбия, мужества, весомость личного вклада в развитие экономики, культуры, науки и искусства страны", - говорится в сообщении.

Государственный секретарь отметил весомый вклад работников различных учреждений, государственных органов в становлении и развитии независимого Казахстана.

"Глава государства в своей стратегической статье "Социальная модернизация Казахстана: 20 шагов к Обществу Всеобщего Труда" особо отметил, что труд человека должен быть оценен по достоинству. Поэтому ведомственные награды должны стать серьезным, значимым стимулом для каждого казахстанца. В формировании высокого чувства патриотизма, долга служения Отечеству весьма важно своевременное моральное и материальное поощрение людей за их доблестный труд и мужество. Ведь внимание широкой общественности укрепляет веру в собственные силы и возможности. Это в свою очередь способствует достижению высоких целей и наивысших результатов в избранном деле", - подчеркнул Кул-Мухаммед.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail