Pussy Riot "посидели и хватит": Дмитрий Медведев

Москва, 2 ноября 2012, 16:31 — REGNUM  Председатель правительства РФ не считает правильным заключение в колонию участниц панк-группы Pussy Riot. Об этом он заявил сегодня, 2 ноября, отвечая на вопрос в ходе встречи с победителями международных олимпиад. "Не считаю правильным, чтобы они отбывали наказание в виде лишения свободы. Они и так уже посидели, эти девицы, и хватит", - отметил он.

Вместе с тем, Медведев не испытывает симпатии к участницам панк-группы. Он заявил, что девушки вызывают у него "настолько отрицательные эмоции, что говорить неприятно". Он также не считает Pussy Riot музыкальным коллективом: "Ничего, так сказать, они не пели такого, чтобы попадало в анналы".

Вопрос досрочного освобождения Pussy Riot должен решаться в суде, подчеркнул премьер: "Этот вопрос все-таки надо не ко мне, а нашим судебным структурам и к их защитникам. У них есть право обращаться с соответствующими заявлениями, я думаю, они им воспользуются, а у суда есть право рассмотреть этот вопрос по существу".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail