В Югре утвержден порядок подачи жалоб на органы власти, предоставляющие госуслуги

Ханты-Мансийск, 2 ноября 2012, 14:42 — REGNUM  Порядок подачи жалоб на действия исполнительных органов государственной власти, предоставляющих государственные услуги утвержден в Югре. Соответствующее постановление принято сегодня, 2 ноября, на заседании правительства автономного округа, которое провела губернатор Югры Наталья Комарова, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

Комарова отметила, что принятый документ регламентирует права заявителя и обязанности органов власти. Так, в нем определены каналы подачи жалоб, в том числе самые современные, с использованием Единого портала государственных и муниципальных услуг. "Важно, чтобы эта система использовалась многофункционально: как для восстановления нарушенных прав, так и в качестве механизма обратной связи, а также была проводником улучшения государственных процедур", - нацелила коллег губернатор.

Добавим, согласно нормативно-правовому акту, жалобы будут направляться в сам орган исполнительной государственной власти автономного округа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail