Свердловская полиция переходит на усиленный режим несения службы

Екатеринбург, 2 ноября 2012, 13:49 — REGNUM  Комплекс мер по обеспечению безопасности в регионе, недопущению террористических и экстремистских проявлений на территории Свердловской области в период празднования Дня народного единства рассмотрен сегодня, 2 ноября, на заседании антитеррористической комиссии под руководством губернатора Евгения Куйвашева. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

Губернатор поставил задачу органам власти работать согласованно, четко, принимать адекватные меры в ответ на угрозы общественному порядку, особенно если они сопряжены с конфликтами на национальной, конфессиональной или политической основе.

Личный состав территориальных органов исполнительной власти, представленных в оперативном штабе в Свердловской области, 3 ноября будет переведен на усиленный вариант несения службы.

Министерству здравоохранения Свердловской области поручено 4 ноября организовать дежурство медицинского персонала в местах проведения массовых мероприятий, а также обеспечить готовность сил и средств к оказанию экстренной медицинской помощи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail